本ページには広告が含まれています。

【東京駅】東京ばな奈とディズニーのコラボショップから「ファンタジア」が発売開始♪

2020.10.20

株式会社グレープストーン(本社:東京都中央区銀座)は、「Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」JR東京駅店にて、『ディズニー ファンタジア/ショコラサンド「見ぃつけたっ」』を2020年10月30日(金)から数量限定で新発売します。

現在、「Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」JR東京駅店では、パンケーキサンドとショコラサンドの2種類が販売されていますが、新登場のスイーツが販売されるとのことでテンション上がりますよね♪

今日は、最新情報をご紹介します。

\   Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」の公式サイトはこちらから   /

公式ホームページ

「Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」とは

2019年11月にJR東京駅にグランドオープンした「Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」は、東京ばな奈とディズニーが一緒に作りあげた 初の共同スイーツショップ。オープンわずか1週間で10万個販売を突破し、「とてもかわいいお店」「もうパッケージから可愛い!!そして間違いない美味しさ♡」「可愛くて食べられない」など、SNSでも大きな反響を呼んでいます。

今回いよいよ新作が登場します。

ディズニー映画『ファンタジア』をテーマにした特別商品です。

「ファンタジア」は、1940年公開以来 人々に愛され続ける、ディズニー史に残る傑作アニメーション映画で、今回公開80周年を記念した特別商品です。

@disney

作品の中で「魔法使いの弟子」を演じるミッキーマウスを描きあげました。

コレクションしたくなる美しいデザイン缶に仕上げていますので、自分へのとっておきのご褒美に、お友達へのサプライズギフトにぴったりです。

ディズニー ファンタジア/ショコラサンド「見ぃつけたっ」の商品について

@disney

【価    格】28枚入3,024円(本体価格2,800円)

【販売期間】2020年10月30日(金)~2020年12月中旬 ※無くなり次第終了

【販売方法】各日先着70缶限定・お一人様2点限り

※お電話等でのご注文・お取り置きは承っておりません。
※店舗での配送サービスは承っておりません。
※販売方法は途中で変更になる事がありますので、10月30日以降に東京ばな奈公式ホームページで最新情報をお確かめください。

店舗情報

【店舗情報】

ショップ名:Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈 JR東京駅店

場所 :JR東京駅 新幹線南乗換口前

営業時間:6:30~22:00 ※営業時間は時期により異なる場合あり

東京駅東京バナナ販売場所

公式ホームページ

併せて読みたい

この記事をシェアする

• この記事を書いた人

おとな開運旅アドバイザーPROFILE >

国内旅行業務取扱管理者e-温泉マイスター風水鑑定士国際利き酒師
元CAとして世界各地を飛び回った体験をもとに、大人女子が楽しむ旅行お出かけ情報、テーマパーク情報をご紹介しています。
現在も年間80泊以上のホテルに宿泊、これまで行ったパワースポットは1000か所以上。
■「ホテル・旅行研究家」としても活動中 ■メディア出演経験あり

公式アカウント

InstagramInstagram XX

応援お願いします!

にほんブログ村 旅行ブログへ

-東京ディズニーリゾート